| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京华软动力网络技术有限公司

短信群发、短信营销、短信平台、群发短信

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:康先生
  • 电话:400-8167138
  • 手机:18510123005
  • 地址:北京市丰台区丰台桥南建国街11号4幢412室
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 106短信平台哪家强,中国找华软通信
新闻中心
106短信平台哪家强,中国找华软通信
发布时间:2018-10-12 12:58:05    浏览次数:3    返回列表
   
北京华软动力网络技术有限公司专业提供各种短信服务平台,为客户提供具发展潜力的短信服务平台、106短信平台、短信服务平台等。公司自2015-12-01注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的基本方针,公司业绩蒸蒸日上。立足北京市,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   华软通信短信软件的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注商务服务、IT软件服务、其他软件服务行业发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供最专业、先进的企业短信平台x2a27481n。 延伸内容 详情介绍:1992年,世界第一条短信发送成功,正式宣告手机短信诞生。2018年,短信迎来自己26岁生日。在26年的时间长河中,短信有过辉煌,也到过低谷,而近日工信部发布的《2018年上半年通信业经济运行情况》显示,上半年我国移动短信业务量同比增长8.8%;移动短信业务收入完成195亿元,同比增长5.7%。业内人士纷纷表示,在点对点短信持续下降的背景下,企业短信让短信结束了从2013年以来连续5年的负增长局面,焕发了“第二春”。“不入虎穴焉得虎子”,不深入到行业中,很难发现其生存之道。为探寻企业短信需求是如何滋养短信整体业务逆势增长,近日,通信世界全媒体记者深度专访短信服务商资深专家,探寻短信企业的成长之路。短信的前世今生在网络没有普及的年代,短信是生活中不可或缺的东西,是当时的即时通讯软件。1999年后,短信开始迅速蔓延到世界各国,2000年中国移动、中国联通先后推出手机短信业务,2000年下半年,企业短信平台每月均匀增加率为4000万条。2001年全国短信发送量已增至189亿条,收入约20亿元,特别是春节等特定节假日,短信的发送量成爆发式增长。2005年,赛事“超级女声”采用短信投 票,将短信再次推上巅峰,曾一度造成网络瘫痪。2008年,我国手机短信发送量为6997亿条。2009年1月15日起,国内各运营商用户之间互发短信统一收费0.1元/条,据统计,2009年除夕至大年初七,全国的手机短信量超过180亿条。而在2011年,仅除夕当天北京和上海的短信量分别达到了10亿和15亿条。2012年我国手机用户共发送近9000亿条短信,这是我国短信数量的顶峰。自此之后,我国手机用户发送的短信数量开始降低。2014年,我国短信数量年降幅14.4%。2017年,短信数量已降低至6644亿条。历年来通信业移动短信业务量发展情况如图1所示。历年移动短信业务量同比增长情况如图2所示。但服务登录和身份认证等服务的普及使企业短信业务量今年以来保持大幅提升的态势。截至今年6月底,106短信平台发送量已达3529亿条。


   华软通信始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与企业短信平台行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关短信服务平台、106短信平台的信息,可登录华软通信:www.106hrtx.com查看。